计算机学院关工委分会老同志与入党积极分子座谈

11月19日,计算机学院特邀党建组织员刘其真老师、退休教师党支部书记高海峰老师与学院入党积极分子举行座谈。座谈会围绕为什么要入党、如何端正入党动机、高校党员的先进性主要体现在哪些方面、应该怎么做等主题展开。

刘其真、高海峰两位老师围绕自己的亲身经历介绍了自己加入中国共产党的缘起和过程。随后,计算机学院29位入党积极分子分别交流了自己的入党动机、对党的认识、对党的指导思想的理解等方面内容。

刘其真、高海峰两位老师对与会积极分子的发言进行了逐一点评,勉励大家进一步加强对党的知识和理论的学习,特别是加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,进一步端正入党动机,以共产党员的标准严格要求自己,争取早日加入光荣的中国共产党。