我校关工委喜获“上海市教育系统关心下一代工作荣誉奖”

元月17日上午,上海市教育系统关心下一代工作委员会在交通大学医学院举办了隆重热烈的表彰大会,上海市教委党委书记李宣海同志出席了会议。大会对近年来市教育系统关工委工作进行了总结、交流和表彰。
  大会充分肯定了老同志与时代同步、与青年同行、与教育改革同进的崇高的责任和使命感,对离退休老领导、老教师、老同志发挥政治优势、威望优势、学术优势、时空优势,围绕着学校的工作中心,配合主渠道,从实际出发,以创新的思路和载体,形式多样地开展工作,形成了全方位、多层次、广渠道、多形式的工作格局,在学校的改革、发展、大学生党建、思想政治教育,以及教学、科研、校园文明建设、社区建设等方面所取得的显着成效给予了褒奖。
  在表彰会上,我校关心下一代工作委员会喜获“上海市教育系统关心下一代工作荣誉奖”、“上海市教育系统关心下一代工作先进集体”;钱冬生同志荣获“全国教育系统关心下一代工作先进个人”;邹剑秋同志、王簃兰同志荣获“上海市教育系统关心教育下一代荣誉奖”;贾瑞菊同志、曹宠同志荣获“上海市教育系统关心下一代工作先进个人”。
  2008.1.17