退休第一、二支部,退教协联合举行退休职工2018年迎新年联欢会
发布时间:2018-02-28

供稿:周小玲

2018111日下午,医口党工委退休第一、二支部,退教协联合举行退休职工2018年迎新年联欢会。老同志们相聚明道楼一楼报告厅。是日,寒风刺骨、难挡热情,原上医领导姚泰、郑天心、徐忠、程刚及退休老同志等百余人积极赴会。

会议由第一党支部刘海涛书记主持。第二支党部书记邱佩芳作2017年支部工作总结;退教协副会长顾青老师汇报2017年退教分会的工作情况;医学院党工委分管退休工作的高海峰老师发言,他充分肯定退休一、二支部在发挥党组织核心作用、整合教协资源共享、关注学校发展建设、强化退休党员的教育管理、紧跟形势热点、贴近退休生活、规范微信平台、健全工作网络、关爱服务老同志等方面所作出的成绩、并献上2018年的新春祝福。

2017年,刘海涛老师获评复旦大学“十佳党支部书记”,教协综合二分会“荣获2015-2017年度高校系统退教协优秀分会。”团队在校第三届退休教职工趣味运动比赛中,获得优秀组织奖。

会上,老同志及所在社团,以多形式文艺演出,颂扬对党、对祖国的炽热情感,衷心祝福;表达对晚年生活的获得感、幸福感。

附:慰问老同志照片、文艺演出照片。