机关党工委举行敬老祝寿活动
发布时间:2017-11-06

供稿:机关党工委

尊老敬老是中华民族的传统美德,一年一度的祝寿活动是机关敬老的传统项目。1031日,机关党工委为“逢五逢十”生日的机关退休教职工举行了一场简朴而隆重的集体祝寿活动。校党委副书记、机关党工委书记袁正宏,机关党工委委员、部分机关部门负责同志出席了祝寿活动。

党委副书记、机关党工委书记袁正宏向老同志介绍了近期学校机关党工委的构架调整,通报了近期学校和机关党工委的重点工作。袁书记表示,在新的组织构架下,机关党工委进一步围绕学校中心工作和改革发展大局,持续深入推进机关作风建设,充分发挥总支、部处和支部的力量,在已有的工作基础上进一步做好退休老同志的关心服务工作,并积极组织开展多种形式的活动,丰富老同志们的精神文化生活,,推动全校范围内形成敬老爱老的良好风气。袁书记表示,感谢老同志们为学校建设所作的贡献,祝愿寿星们节日快乐,幸福长寿!


五位85岁及90岁高龄的机关退休教职工在祝寿仪式上发言,机关第二总支文科学报王华良老师、资产处的杨丽玉老师、机关第五总支总务处校医院王芝芳老师、档案馆尚汉美老师和倪志兰老师分别表达了对学校的感谢和祝福,并与大家分享了自己的长寿秘诀。随后,现场响起了生日祝福歌,工作人员为所有寿星老师送上了生日蛋糕,祝福老师们生日快乐,健康长寿。