新学期召开附属医院老干部工作会议

发布时间:2013-03-20浏览次数:46语音加载中

新春伊始,为积极贯彻十八大文件精神,进一步加强附属医院老干部工作,201334日,在枫林校区老干部活动室,老干部工作处召开了附属医院老干部工作会议。中山医院、华山医院、肿瘤医院等七个附属医院共计16人参加了会议。

会上,老干部工作处处长邵瑜根据《2013年上海市老干部工作要点》和市教卫老干部工作精神,结合学校工作安排和老干部的实际情况,通报了2013年老干部现状和工作要点。

强调:要精心组织“十八大”精神学习;进一步落实好老干部政治待遇,创新性地做好服务管理工作;加强老干部活动室建设,认真贯彻上海市老干部局和教卫党委文件精神,不断加强与社区互动,积极配合校关工委、退教协等做好各方面工作。在工作团队建设方面,她还着重强调做好老干部工作的重要性,要求大家不断增强责任感和服务意识,通过学习培训,进一步提高服务质量和水平,让老干部们满意,让学校放心。

随后,医院工作人员也汇报了各自的新年工作计划,并就老干部服务管理工作中遇到的问题进行相互交流与探讨,加深了对相关政策的理解与认识,对他们的工作起到了积极的促进作用。

更让人高兴的是,有了两位年轻人加入到了老干部工作队伍中,使我们这支队伍不仅年轻化,而且更加后继有人。(张江燕稿)