校领导向离退休老干部通报学校工作

发布时间:2013-03-26浏览次数:92语音加载中

201331314日,校党委副书记王小林在邯郸校区和枫林校区分别召开了学校工作通报会,有120多位校本部和附属医院的老干部参加到会。王书记就2012年下半年的学校工作以及校党委关于进一步加强和改进党的建设等方面向老干部们作了全面的通报。

在去年下半年学校工作中,王书记重点就学习十八大精神和学校在推进“大走访,大调研”活动中所涉及到的问题及其整改落实的情况进行了通报。学校认真学习和贯彻党的十八大精神,着重抓好了营造氛围、学习宣传、理论创新、贯彻落实四个方面的工作。就学校在推进“大走访,大调研”活动中所涉及的问题及其整改落实情况主要从六个方面进行了详细的通报:着力抓好办学空间的拓展、着力抓好学科平台和队伍建设、着力抓好教学质量的提升、着力抓好体制机制的改革、着力抓好民生工作以及着力抓好机关职能梳理和干部转变。

接着,王书记通报了校党委关于进一步加强和改进党的建设的情况。2012年下半年,学校党委紧紧围绕学校中心工作,全面推进党的建设,重点做好了加强干部队伍建设、严格执行选人用人的工作制度、积极探索公开竞争选拔干部机制等方面的工作。其次,通报了校党委加强学校师生的思政工作,培育优秀的校园文化,加强党风廉政建设,创建和谐校园等方面做得工作。

最后,王书记还向老干部通报了2012年我校领导班子的考核结果。

会上,老干部工作处处长邵瑜向参会的老干部通报了今年上半年学校老干部工作任务和活动安排。

老干部们对王书记通报的学校近期工作表示满意。

(曾艳供稿)