我校举行离退休干部座谈会

发布时间:2013-04-22浏览次数:71语音加载中

2013410日、11日、12日,复旦大学党委分别在邯郸和枫林两个校区举行了离休老干部与退休局级干部专场座谈会,共有40位离退休老干部代表参加。校党委副书记王小林出席座谈会。

会上,与会老干部踊跃发言,对校领导和老干部处以及有关部门给予老干部的关心和照顾表示诚挚的感谢,并结合学校三月份通报会相关内容,对学校的干部培养与使用、学科发展与科研工作以及学校新上马的基建工程等方面问题,提出了宝贵的意见和建议。

校党委副书记王小林认真听取了老干部们的发言后说,老干部们的发言令人深受感动、备受鼓舞,他代表学校感谢老领导、老同志对学校发展提出的良好建议与意见。他指出,老同志们既是我校改革发展的见证者,也是建设者,为学校的改革发展作出了大量的贡献。王小林表示,大家所提的意见和建议汇总后,及时提交学校领导班子认真吸纳和改进。在今后工作中,将继续重视老干部工作,认真贯彻落实好党的十八大精神,在政治上、生活上,尊重、关心、照顾好老干部,认真为老干部办实事,帮助解决老干部的实际困难。同时,也希望老同志一如既往关心、支持学校的改革、建设和发展,大家一起,凝心聚力,推动学校的各项工作再上一个新的台阶。

(劳  干 供稿)