联组学习会

发布时间:2013-06-04浏览次数:115语音加载中

我校老干部处与杨浦区老干部局中心组举行联组学习会

复旦大学老干部处与杨浦区老干部局中心组联组学习会527日在复旦大学举行。复旦大学老干部工作处处长邵瑜与杨浦区组织部副部长、老干部局局长卜健以及两个单位的工作人员20余人参加了此次学习会。学习会由复旦大学老干部工作处处长邵瑜主持。

此次联组学习会以“学习贯彻十八大同心共筑中国梦”为主题,重点围绕老干部工作者如何践行中国梦与十八大精神引领下的老干部工作展开了深入交流和研讨。区委老干部局副调研员徐文、区委老干部局局长助理吴双磊以及复旦大学老干部处副处长刘顺厚分别作了主题发言。卜健局长在总结发言中指出,联组学习拓宽了学习视野,进一步理清了工作思路,也增加了双方的互动,希望以此为开端,加强双方资源共享与交流发展。与会同志一致认为,双方有着相通的理念和共同的目标,肩负着同样的历史使命,也有着良好的合作基础,必将进一步推动双方的合作发展。(刘顺厚)