邯郸校区离退休老干部迎国庆茶话会

发布时间:2013-10-08浏览次数:90语音加载中

925日上午,我校邯郸校区老年活动中心笑语声声、暖意融融,老干部迎国庆茶话会正在这里举行。邯郸校区老干部、老干部工作处全体工作人员一共五十多位同志欢聚一堂,喜迎祖国64华诞。

邯郸校区老干部党总支书记周振汉老师代表老干部党总支向各位老同志、各位来宾,表达节日的祝福;并代表大家对校党委对老干部的关怀表示衷心的感谢。老干部处处长邵瑜老师首先转达了校领导对老同志们的关怀与问候,并向老干部们简单介绍了学校开展党的群众路线教育实践活动的情况、党代会的前期准备工作及枫林(江湾)校区科研楼的奠基仪式等学校近期工作,与大家一起期待着明天的校党代会的召开,期望着在新一届党委班子领导下的复旦大学新的发展。最后代表老干部全体工作人员,向各位老同志致以衷心的祝福和节日的问候,对全体老干部对老干部处工作的关心和支持表示深深的感谢。

茶话会上,老干部处全体工作人员首先为大家献上了集体诗歌朗诵《我的中国梦》,赢得老干部的热烈掌声。老干部们纷纷踊跃发言,畅谈过去、共话未来。会上老干部们围绕着祖国的发展以亲身经历回顾、交流了党的发展历程中倡导和践行群众路线的光荣传统,并就现阶段继续弘扬党的群众路线这一光荣传统展开讨论。老干部们表示要以积极的态度和饱满的热情,积极参与党的群众路线教育实践活动,继续发挥作用,为祖国的建设和学校的发展出谋划策。

最后,茶话会以全体合唱《跟着共产党走》结束,衷心祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛,我们的复旦事业更加发展壮大。(周婧琪)