“同心共筑中国梦”

发布时间:2013-12-03浏览次数:122语音加载中

“同心共筑中国梦

——校老干部处党支部与社政学院学生党总支举行共建签约仪式

经过前期的充分酝酿与长达一年的紧密合作,校老干部处党支部与社会发展与公共政策学院学生党总支于1129日在1号楼会议室举行共建签约仪式。校老干部处处长邵瑜、副处长叶依群、刘顺厚与社政学院分党委副书记李爽等出席了此次共建仪式。

双方在党建工作中已建立了紧密的合作关系,之前已顺利开展了“新年联欢会”、“复旦大学解放前老地下党员访谈”、“为老干部集体祝寿”等活动,收到了良好效果。签约仪式上,双方就各自情况作了介绍,并探讨了已有工作如何深化以及今后进一步紧密合作的方向,双方拟在未来进一步开展老年群体关爱技巧的专业知识培训工作,同时拓展关爱老干部的学生志愿服务和相关调研工作。邵瑜处长谈到:“致力于服务复旦大学的老干部、老党员,是双方开展工作的共同目标。希望共建工作可以做实、做细,达到预期目标”。

最后,双方代表就共建工作举行了签约仪式,此次共建合作为学生党员服务于老干部提供了平台,同时也为关爱老干部、老党员的工作开启了新的篇章。(高舒供稿)