喜迎新年 展望未来

发布时间:2014-01-16浏览次数:78语音加载中

——邯郸校区老干部2014年迎新茶话会隆重举行

1225日上午,邯郸校区老年活动中心张灯结彩、喜气洋洋、洋溢着浓浓的节日氛围,2014年老干部迎新年茶话会在这里隆重举行。邯郸校区老干部及其家属与老干部处工作人员80余人出席茶话会,共享收获的喜悦,共话美好的明天。

邯郸校区老干部党总支书记周振汉代表党总支向在座的老干部及其家属致以新年的问候,向各位老干部工作者为老干部做出的服务表示衷心的感谢。老干部工作处处长邵瑜代表老干部处向出席茶话会的各位老领导、老同志致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他们一如既往地对学校老干部工作的支持、关心与帮助,并转达了校党委副书记陈立民对全体老干部的新年问候,祝全校广大老干部健康长寿,阖家幸福。

茶话会上,与会人员一同观看了《2013年老干部活动集锦》PPT。茶话会中间,穿插了社政学院学生表演的苗族舞《一抹红》和小合唱《龙文》。部分老干部和家属也即兴表演了越剧《送花楼会》、京剧《龙凤呈祥》、独唱《正月历来是新春》、《为了谁》和诗朗诵《嫦娥三号登月有感》等精彩的文艺节目。

会上,部分老干部畅谈了自己的感悟和体会。他们在发言中对学校党政领导对离退休老同志们的关心和照顾表示感谢,并表示会时刻关心国家大事、关注学校的发展并积极发挥作用。茶话会在全体与会人员齐声高唱的《革命人永远时年轻》声中圆满结束。(刘顺厚)