老干部工作处党支部参与机关党委“我与师生面对面”主题党日活动

发布时间:2023-11-03浏览次数:242语音加载中

111日,为了响应学校机关党委“弘扬‘北坡’精神,为师生办实事”的号召,老干部工作处党支部积极参与“我与师生面对面”主题党日活动,在光华楼东辅楼东侧草坪摆台设摊,与学校师生分享交流,回应广大师生需求,展示老干部风采。

校关工委副主任朱建艺老师十分关心老干部工作,既来关心询问,也为我们站台,在学校师生前来咨询时帮助答疑解惑。前来咨询的师生中,既有第一次听说“老干部工作处”,对部门职责和老干部情况充满好奇的本科生,也有专程前来拜访,希望能够向老干部学习请教的文物与博物馆学系博士生……这次“见面会”不仅让更多师生认识我们部门、了解老干部群体,促进了在职党支部与学校师生的联系,也为我们与各机关部门交流分享提供机会,起到了共同促进的作用。

文字:甄理

摄影:成钊