朱铭玮:牢记习总书记的嘱托 把我党的光荣历史和传统传承给更多的年轻一代

发布者:符遥发布时间:2021-03-29浏览次数:167语音加载中...

习近平总书记2021年2月18日,给上海新四军历史研究会百岁老战士回信,这是我党政治生活中的一件大事!也是对我们这些跟着党一起经历了中国人民从站起来,富起来,到强起来的历史进程的老党员的巨大的精神鼓舞!

我和我的爱人,恰好是上海新四军历史研究会的会员。我的大儿子是上海新四军历史研究会一师分会的副会长。我们全家在长期的学习重温党史军史的过程中,深深体会到:这一百多年来的历史,充分证明了,只有中国共产党,才能领导中华民族真正走上民族复兴的康庄大道。只有共产党,才能领导我们完成中国梦的最终实现。

因此,我们一定要响应习总书记的号召,不忘初心,牢记使命,不仅自身要坚定不移地跟党走,而且也要向后代们继续讲好党的历史,讲好党在领导中华民族实现伟大复兴过程中的动人故事!这是我们的神圣使命,也是助力我们伟大的社会主义祖国未来走向繁荣和强大的政治保证!

作为新中国诞生前后我党历史的亲历者,以及直接投身党领导下的抗日战争、解放战争、抗美援朝战争的老党员,我们已决心把自己的一生交给党!并且深感自己的责任重大!今后一定要牢记习总书记的嘱托,把我党的光荣历史和传统传承给更多的年轻一代!