复旦大学邯郸校区老干部党总支召开迎新年座谈会

发布时间:2024-01-08浏览次数:168语音加载中

盛世又逢新岁月,春来更有好花枝。15日上午,邯郸校区老干部党总支举办迎新年座谈会,邯郸校区老干部老领导代表欢聚在老干部活动室,共话美好新年。座谈会由邯郸校区老干部党总支副书记、老干部工作处副处长孙燕华主持,老干部党委副书记、老干部工作处处长徐宏波等出席。

座谈会上,徐宏波衷心感谢一年来各位老同志始终关心支持学校各项事业发展,在为学校发展建言献策等方面发挥独特优势,并代表学校关心下一代委员会为在座的老同志送上新年问候,祝愿各位老同志身体安康、阖家幸福。随后徐宏波向各位老同志汇报学校近期各项工作情况,并一一介绍邯郸校区老干部党总支老同志近况。

座谈交流环节,老同志们就近期习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神学习体会展开热烈交流。其中学校原党委书记、校关工委顾问钱冬生表示,全国宣传思想文化工作会议首次提出的习近平文化思想立意高远、内涵丰富,是新时代党领导文化建设实践经验的理论总结;推动宣传思想文化工作高质量发展是当下国际形势和自身发展的要求,需要我们持续加强学习贯彻落实习近平文化思想。大家一致表示,新的一年会更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,会结合身体情况继续通过收听、收看、阅览等合适的方式加强对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神的学习体会,持续关注学校发展建设情况,用自己力所能及的方式继续为学校“第一个复旦”“双一流”建设目标作出贡献。

老同志们与老干部工作处工作人员在一片欢声笑语中合影留念。